Decidi voltar para você

Cansado de viver iludido

Num mundo sem sentido,

Decidi voltar para você,

Que sempre corresponder.

Mesmo longe você me amar;

Como uma luz me iluminar.

O seu amor me despertar,

Meu sonho realizar.

Com você esperança;

Ser como uma criança

Tão pura cheia de vida.

Com você integridade,

Razão felicidade,

Toda beleza q’ avinda.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 103, poesias completas nº 427/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/03/2011
Código do texto: T2828609
Classificação de conteúdo: seguro