Vida

A Vida nasceu e cresceu

No seio da liberdade

De escolher a felicidade.

Içou num lindo Paraíso

De Amor terno.

Só podia ser eterno...

O dom do existir

Faz-nos sorrir e sentir

A imensa felicidade por vir.

Ainda há dor, horror,

Dissabor, desamor,

Encantos nefandos.

Mas a Vida existe

E insiste em restaurar

Nosso mundo triste.

Já podemos sentir... Ouvir...

Mesmo neste corpo corruptível

A imortalidade da Vida.

Nosso Eterno Paraíso é lindo.

Cheio de ternura, formosura...

Vem vindo... Sorrindo... Infindo...