Meu amor



Tenho sentido a vida mais radiante,
Desde que em meu coração fez morada,
Se quizer poderei até ser a sua amante,
Mas desejo ser a sua eterna namorada.
 
Quero sentir seu corpo no meu corpo,
Sentir na boca o gosto do seu beijo,
Acariciar cada centímetro de você,
E saciar seus mais secretos desejos.
 
Vem amor se embriagar no meu perfume,
De mulher perdidamente apaixonada,
Quero que me ame em nossa cama,
E sentir que por você sou desejada.
 
Nossas almas já se sentem atraídas,
Porque negar o que em nós está gritando,
Não vamos mais resistir a esse apelo,

Com você meu amor vivo sonhando.



 Luiz Vila Flor


"REDUZÍVEL"

Sentes minhas mãos quanto te tocam?
Percebes a aspereza dos meus dedos?
São mãos maltratadas pelo ofício duro.

São dedos brutos ofendendo tua pele.
Ainda assim tu me queres, me desejas?
Ainda assim tu me convidas ao teu leito?

Teu desejo, agora intenso, pode apagar-se 
E tua cama, tão alva, substituir-me, ligeira. 


Obrigada poeta, adorei sua linda interação!