Amorzinho

Amorzinho

Amorzinho

amorzinho sim

porque gosto

de chamar assim

no diminutivo

igualmente o grão

pequenino e imenso

que faz sombra

nos sóis e tardes

dos nossos dias

e menor ainda

o átomo

a molécula

a partícula

o invisível

o nada

para se transformar

na vida

e no amor

que vivemos

porque somos

apenas um tiquinho

desse todo

todinho

e em nós

docemente

amorzinho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com