Com saudade voltar

Lembro os momentos

Que passei ao seu lado;

Eu era muito amado.

Agora ressentimentos.

Mesmo na distância

Eu não te esquecer,

Ainda ter esperança

Nosso amor reviver...

Sem você tudo ilusão,

O mundo sem razão,

A eterna solidão.

Com saudade voltar;

Não vou mais te deixar,

Magoar meu coração.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 102, poesias completas nº 426/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/03/2011
Código do texto: T2826654
Classificação de conteúdo: seguro