Amor Eterno

Tu, sempre assim

Como o jasmim,

No jardim,

No paraíso sem fim...

És amor que me enche

De sabor cheio de ardor...

Inundas meu mundo de cor...

Sentimento profundo

Que calou muito fundo...

Mesmo num mundo tão imundo.

Morro de amores

Mas vivo muito mais feliz

No teu sorriso

Meu eterno paraíso...

A morte morrerá

E o mundo eternamente verá...

Este amor sobreviverá...

Tu és pura formosura...

Aventura, ternura, doçura...

Felicidade que eternamente dura...

odolivio
Enviado por odolivio em 03/03/2011
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T2826557
Classificação de conteúdo: seguro