Tu me tens

Tu me tens,

Sempre me susténs,

Eternamente...

Tu me convéns.

Eu assim, sempre afim...

Neste teu mundo sem fim...

Num palácio de marfim...

Quando tu me vens

Meu coração não se contém,

Este amor me tem.

Na palma de tua mão,

Dentro do teu coração,

Tu me tens...

Imensamente...

Tu me vens,

Eternamente...

Tu me tens...

odolivio
Enviado por odolivio em 03/03/2011
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T2826528
Classificação de conteúdo: seguro