GUERREIRA DA PAZ

GUERREIRA DA PAZ

Ninfa

ninja

sal da terra,

sensível ao toque

e a flor,

codinome amor,

pausa na guerra,

santa messe,

fértil,

forte,

mel do jardim,

miraculosa prece,

sua alma encerra

todo bem existente.

Néctar de gente,

doçura, bálsamo,

lírio, álamo,

alento, afeto,

mulher é pra ser elevada,

a milésima potência,

alicerce e teto,

imagem gravada

no âmago da criação.

Mãe da paciência,

suave canção,

guerreira da lua,

beatificada

por meu coração.

[gustavo drummond]