Amar amor

Amar amor

Amar

é muito simples

meu amor

basta um coração

ouvindo o outro

amar

é muito fácil

meu amor

basta querer

se o outro quiser

amar

é muito amor

meu amor

basta que um

some no outro

amar

é muito e tudo

meu amor

e mais ainda

se tudo for amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com