Nosso amor não acabar

Juntos belos momentos,

Argutos sentimentos.

Quanta felicidade,

Meu sonho realidade.

Não posso te perder;

Você mostrar pra mim

Um mundo sem fim

Onde a vida florescer.

O nosso amor não acabar,

Como o sol sempre brilhar,

Nossa fonte de vida.

Juntos num só caminho,

Com afeição e carinho;

A natureza mais linda.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 102, poesias completas nº 425/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2011
Código do texto: T2824670
Classificação de conteúdo: seguro