Explosão de amor
Luzes, cores,
Sol na madrugada,
Claridade inusitada.
Fogos de artifícios,
Luminosidade intensa,
Flores, perfume,
Explosão de sentimentos,
Quando o amor se fez,
Naquele momento único.
E como um passe de mágica,
O amor inesperado aconteceu!...
Luiz Vila Flor
"ÁTIMO"
Lembras quando primeiro te olhei?
Teus olhos faiscavam na madrugada
E os meus te buscavam, encantados.
Daí, aos abraços, aos beijos, às carícias,
Foi o tempo de uma nuvem partir
E a lua nos envolver na magia da noite.
Linda interação poeta, fico muito feliz por se inspirar em meus simples versos, muito obrigada, amei!
Lembras quando primeiro te olhei?
Teus olhos faiscavam na madrugada
E os meus te buscavam, encantados.
Daí, aos abraços, aos beijos, às carícias,
Foi o tempo de uma nuvem partir
E a lua nos envolver na magia da noite.
Linda interação poeta, fico muito feliz por se inspirar em meus simples versos, muito obrigada, amei!