CAMINHO SEM FIM


 
Ah! Quem me dera se eu pudesse
Neste instante estar contigo.
Neste exato momento ter você
Com os teus afagos e carícias,
Como em tantas vezes ficamos.
Valha-me Deus. Quantas lembranças.
Recordações que me fazem chorar.
Num misto de dor e esperança.
Quisera eu poder entender mais
As nuances complicadas da vida
Que nos deixa nesta agonia atroz
Pelo meio dum caminho sem fim.
Ainda assim, na incerteza,
Do que posso na frente encontrar
Preciso no fundo da minh’alma
Este meu grande amor te guardar.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 01/03/2011
Código do texto: T2823250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.