Nossa verdade
O meu tempo não é o teu tempo
Todavia nos conhecemos de outrora
Pois sem nem uma certeza sobre ti
Estou a pensar em ti a toda hora,
(... Inclusive agora...)
E você que vai e vem nessa multidão
Sei que também às vezes te invade
A mesma que me domina, Solidão...
Somos nós um, um em duas metades...
Nuvens se abrem, o tempo muda
E às vezes consigo ver as estrelas
Mas, no mais sou uma coisa muda
Onde reside só a vontade de sê-las
Mas sei que contigo também é assim
Às vezes olhas em grande profundidade
E sentes impulso forte de te jogar, sim!
Mas luta porque o Sonho é nossa verdade