AMOR INTEGRAL

AMOR INTEGRAL

Meu coração só, oscila á deriva,

Um vôo único e transcendental,

Te almejo assim: sempre-viva,

Não data frágil, ávida, ocasional.

Planejo coabitarmos igual aldeia,

Cogito compartilharmos pão uno,

Vejo embasadas, arderem veias,

De Caicó ao pingente de Netuno.

Despe este manto branco de rócio,

Exponha seus segredos, viris medos,

Deixe espostas vísceras, tez, negócios

Nunca ouse dizer que agora está cedo

Adentre minhas veias e veios bizarros,

Moldando o sentimento de ouro e barro.

[gustavo drummond]