Nasceste para mim

Você uma linda mulher

Que nasceu para mim;

Juntos numa só fé,

Numa vida sem fim.

Com você o paraíso,

A paz que preciso;

Meu sonho realizar,

Como o sol brilhar.

Juntos num só caminho

Sem pedras sem espinhos

Adornado de flores.

Eu eterno apaixonado.

Seu mundo encantado

Revelado em cores.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 101, poesias completas nº 424/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/02/2011
Código do texto: T2820226
Classificação de conteúdo: seguro