699 _ NA MAGIA DESTE AMOR...

É tão apaixonante

Tão cheio de sentimentos nobres

Atrai, veste a alma

Abranda com candura o coração.

Num passe de mágica

Tudo parece, tão leve e solto

Movimento, cor e sonhos

Envolve todo o meu ser.

Na luz da razão

Vem mil coisas boas

No caminho da emoção

Tropeço no sonho bom, azul.

Nas asas da imaginação

Viajo por alguns minutos

Na magia deste amor

Escuto ao longe sinos a tocar.

Na magia deste amor perfeito

Mais que perfeito...

Te quero... Como te quero...

Vem pra mim...

Por você sinto-me assim

Ansiosa, pensativa, criativa

Um mundo só meu,

Por estas portas só cabe

Você e eu.