CANÇÃO TRISTE DE AMOR

Que triste é viver

sem um brado aos céus

sem te poder ter

com os amores tão meus

Vontade de chorar

e a viagem tem de seguir

e contigo namorar

até a lua inteira se dividir

Assumo percalço

das horas mal repartidas

o meu embaraço

de vidas aqui não vividas

E jardins te ergui

orquídeas jasmim rosas

como eu nunca vi

poemas versados prosas

Traço o teu rosto

a pau lápis e a branco giz

doce como mosto

do cume de ti até à raiz

Saber o que fazer

é livro que ainda não li

e se houvesse ler

estaria agora junto a ti

Jorge Humberto

27/02/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/02/2011
Código do texto: T2818373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.