VOAR EM VERSOS DE AMOR
Na prosa desse vôo
O poema é cor de rosa
As nuvens não são cinzentas
Não há instabilidade no ar
Não há verso em turbulência
No improviso do vôo do olhar
No vôo dessa prosa
O poema é céu azul
A temperatura é alta
Só no versar feito de rima
A inspiração é como um rio
Que corre água cristalina
Para além do rio abaixo
Existe o rio de cima
Nuvens que choram de amor
Pela terra e pelo mar
É uma paixão infinita
Que molha e que faz chorar
Para uma chuva de prosa
Os amores se iluminam
Cada poema é paixão
Na métrica do coração
É como nuvem terra e mar
Evapora sêmen de chuva de amor
Quando a emoção determina
Que o escriba componha
Cada verbo é uma ação
Letras que falam
Letras que pensam
Letras que sonham
Falas que traduzem vida
Pensares que harmonizam
Sonhares que energizam
E não há como não ser poeta
Ou cantar sem ser cantor
Quando o vôo é sementeira da poesia do amor!