SONHOS SOLITARIOS

Com você tenho sonhado

E entre sonhos acordado

Sobre nós tenho pensado

Penso estar apaixonado

Na rima pobre dos meus versos

Que contemplam o universo

Tento enxergar de perto

Sentimentos desconexos

Já quase chegando o dia

Despertado eu seria

Sentimentos de euforia

Transpassados de agonia

Vide bula, surdo e mudo

Zigue zague, pegue e pague

Refrão velho, amor novo

Desperta o sonho de novo

Tanto tempo não escrevo

Quanto tempo não te vejo

Abro a boca e bocejo

Quero de dar outro beijo

Mate saudade de mim

Alma dá jeito assim

Liga direto pra mim

Fica comigo enfim

Sinto sono, sonho estranho

Papel e caneta expõem

Penso em você tomando banho

Teu coração eu não ganho

Forço a barra, susto amarras

Alço vôo e cerro as barras

Na poesia sou livre

Mas no teu amor, escravo eu sou.

Alencarino
Enviado por Alencarino em 26/02/2011
Código do texto: T2816928
Classificação de conteúdo: seguro