Sem você sofrer

Minha vida sem você

Não tinha sentido;

Eu andava perdido

E cansado de sofrer.

Você nasceu para mim,

Para me fazer feliz.

Eu sempre te quis

Num mundo sem fim.

Em você toda afeição,

Um arguto coração.

Sua luz sempre brilhar.

Só você me completar,

Meu sonho realizar,

Meu caminho alumiar.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 101, poesias completas nº 423/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/02/2011
Código do texto: T2816847
Classificação de conteúdo: seguro