DESCOBERTAS
Vivi um mundo de sonhos,
fantasias e ilusões!
Ousei descrever a vida
com laivos de poesia!
Caminhei por trilhas incertas.
Busquei apogeus de paz!
Descobri quimeras e dor,
mas, sobretudo, a certeza
da complexidade do amor!
Desejei àvidamente,
que os seus olhos anelados
brilhassem só para mim;
mas descobri afinal,
que inversamente eu devia
deixar-te olhar para todos,
pois só assim eu saberia
se os seus olhos na verdade,
brilhavam só para mim.
Pouco a pouco, num encanto,
na inocência do seu riso eu percebi
que os seus olhos fazem festa,
brilham e dançam só por mim!