Farsa
Fogo ardente
Que queima
Que alarma
Que não passa
De uma farsa
Amor ilusório
Que dedicas
Facilmente.
Não é amor
Não é nada
São apenas
Palavras
São proezas
Que fazem bem
Apenas ao ego
Pois a mim
Caro farsante
Não passas de enredo
De um samba mal feito
Que depois do carnaval
Ninguém canta.
Apenas tu te apaixonas
Pelos liames que carregas
Falso e obsoleto.