Com você intimidade

Com você intimidade,

Todo o meu segredo,

A vida sem medo,

Afeição e integridade.

Com você ter a paz

Que tanto procuro;

Num mundo sagaz

Todo o meu futuro.

Com você renascer,

O meu sonho florescer,

Colher muitos frutos.

Com você um lindo dia,

A natureza em poesia,

Sentimentos mútuos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 100, poesias completas nº 422/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/02/2011
Código do texto: T2814541
Classificação de conteúdo: seguro