CHAMAMENTO
 
Esperando que você me chame

Suplicando-te apaixonado
Ouso implorar-te que me ame,
Com o coração escancarado.
 
Abri as portas deste coração
Para ti e a felicidade.
Quero sim, com abnegação.
Dedicar-te amor de verdade.
 
Enchendo-nos de contentamento,
De alegria, paz e emoção.
Vivermos os mais lindos momentos
Entregando-nos com dedicação.
 
Para você na minh’alma entrar
E aquietar este meu coração,
Deixei as portas escancaradas.
Vem meu amor. Entra minha paixão.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 25/02/2011
Código do texto: T2813849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.