Amante

Amante

Ser

do prazer o instante

metade do outro

o outro ofegante

amante

ser

no meu ser

quase nada

vácuo tão delirante

amante

ser

apenas escravizante

algemas no corpo

prazer cortante

amante

ser

o grito sufocante

do gemido suado

gesto arfante

amante

ser

o que fui

e serei nesse instante

sempre e adiante

nada mais que amante.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com