É preciso amor

Entre nós a distância,

Um grande vazio

Onde venta e faz frio.

É preciso esperança,

Acreditar no amor,

Num sonho esplendor,

Que a tempestade passar,

O nosso sol brilhar.

Nossa separação

Não é a solução;

Nascemos um pro outro.

Juntos num só caminho,

Num arguto corpo,

Com encanto e carinho.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 100, poesias completas nº 421/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/02/2011
Código do texto: T2812382
Classificação de conteúdo: seguro