AMAR EXAGERADO

te amo

tão abusadamente

descaradamente

ilimitadamente

inconsequentemente

vorazmente

decerto perdi o discernimento

já não alimento

(devoro voce)

decoro voce

coro por voce

bem assim ....

só para te agradar

mudei o fuso do calendário

colquei um violinista

no telhado

tocando uma ária de Ravel.

escalei o Himalaia de rapel

guerrilheiro sandinista

tresloucado ...

te enviei uma glossa de rosas

rubras, douradas, bronzeadas

tingi as nebulosas

ensinei as enseadas

a gritar seu nome

sobrenome

codinome.

sem cessar...

exagerado

apaixonado

alucinado

alucinante

modo de te amar

da dimensão do mar

peso de constelação de elefantes

medida da saudade torturante.

=gustavo drummond=