Aos olhos da mentira

A mentira, ato que move a existência humana

Véu que recobre a verdade

Olhos que brilham e sorrisos que se fazem

No mais impuro princípio adotado pela sociedade

Doce, cativante, sua morada se faz na persuasão

No desencadear de ideias que entrelaçam sua pobre vítima

Também utilizada comi fuga em determinadas situações

Multiplicada, pode enrolar-se e denegrir ainda mais a imagem do criador

Fascinante e atrativa, faz jus à essência pecadora

Seduz o homem por meio de suas inúmeras tentações

No instante que o leva ao topo, derruba-o de teu pedestal

Esta é a mentira, ardente e impiedosa

Que exige extrema habilidade

A quem ousa manuseá-la

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 23/02/2011
Código do texto: T2810294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.