SOB A LUZ DO LUAR
 
 

  

Sob a luz do luar eu divagava
Viajando pelo mundo afora
Com a mente fértil te procurava
Na noite até romper a aurora
Mas no momento em que te achava
Do nada sumias e ia embora.
 
Lendo bem lá no fundo da minh’alma
Buscava o porquê de amar tanto
Você que sempre me tirou à calma
Deixando-me a divagar em pranto.
Porém quem ama sempre bate palma
Pelo seu bem que é todo encanto.