Ao além do Sentimento

O silêncio me abraçando no seu suave e envolvente manto

Nesta linda noite donde tudo me lembra de você... de nós,

Ampla, vivída, instigante e forte como essa nossa visão,

Que estremece o todo do meu corpo frente a tua evocação

Ah! Amor em mim queima a chama dessa infinita saudade

Que favorece o meu antro com o fogo dessa nossa paixão

E lavra o meu sangue com o absinto desse amplo e cru desejo

Que fomenta esta minha eterna fome e sede por o teu corpo nu

É mais que desejo e carne, um sentimento que me faz e desfaz

Ao ouvir a tua voz aqui contra o meu ouvido me sussurando,

E ao sentir as tuas mãos e a tua boca suavemente me acariciando,

Invadindo o meu corpo com o teu sabor... mistura de areia e mar

É paixão e prazer na pele e no olhar, emoções involventes e quentes,

Sensações que se infiltram nas minhas veias com um tic de amor

E com essa certeza que somos o muito pouco duma simples história

Mas muito mais, que o mais singelo de todos os romances...

Salomé

"Um Novo Amanhecer 2011"

Salomé
Enviado por Salomé em 22/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2808576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.