AMOR NUNCA É DEMAIS
Amor nunca é demais.
Se parece de mais, ou de menos,
é porque não preenche as condições gerais,
que caracterizam os amores verdadeiros.
Amor é algo que sabe seus próprios caminhos
e o seu jeito de existir sem buscar adjetivos,
mesmo que, a princípio, não o entendamos,
ou, ainda, o deixemos contido, por causa de nossos medos.
Amor, só se aprende amando.
Deixando fluir o sentimento, ainda em formação,
pelas veias, pela mente, pelo corpo todo,
até que se faça visível dentro do coração.
Assim, sem ansiedades ou açodamentos,
o amor, pouco-a-pouco, irá florecendo,
sem regras pré-fixadas, sem arrependimentos;
na exercício da paz e da compreensão do outro, vivendo.
- por JL Semeador, em 22/02/2011 -