Com amor felicidade

Vamos viver o amor,

Sentimento maior,

Que traz felicidade,

Sonho realidade.

Juntos num só corpo

A vida com conforto,

Todo encanto e ardor,

Um mundo esplendor.

Em nós toda poesia,

Uma luz que irradia,

A natureza mais linda.

Outro caminho é ilusão,

A nossa separação,

Toda tristeza contida.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 98, poesias completas nº 418/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/02/2011
Código do texto: T2805736
Classificação de conteúdo: seguro