Desejados
Baila o tecido
Da cortina
Que paira em frente as janelas.
Os montes que me parecem próximos,
Não me estão ao alcance.
Busco com a vista os cumes
Que algumas nuvens deixam entrever.
Dá-me, senhor!
(eu que sou pecador)
antes da salvação,
que possa conhecê-los,
tocá-los,
como lábios que se tocam em um beijo.
Ibnéias Costa da Silva em 09/02/2006