ENCANTO

 
Encantei-me com os teus olhos
E com o teu corpo esguio.
Neles embrenhei-me sem pensar.
Sem medir as conseqüências,
Compulsivo e encantado
A ti me entreguei por inteiro.
 
Oh! Doce criatura do bem
Que tanto me fez viver feliz,
Sonho contigo todo dia,
Vejo o teu corpo esbelto
Desfilando à minha frente
Chamando-me para mais perto.
 
Nestes momentos de encanto
Nos quais eu sonho acordado
Nem percebo à minha volta
Que já não estás do meu lado.
Pareces real, coviteira.
Para a prática do pecado.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.