Outra vez

Não preciso de promessas

De juras eternas

Faça-me apenas suspirar

Respirar bem fundo outra vez

Não preciso de flores

De muitas cores

Quero tudo bem simples

Sentir o coração bater outra vez.

Faça o dia mudar

Mostre-me um novo horizonte

Conte até três

Recomece comigo outra vez.

Não precisa contar seu segredo

Faça-me apenas rir

Leve-me onde nunca pisei

Prometo ir sem medo.

Deixa-me admirar o teu silêncio

Deixe comigo as palavras

Dê-me o que de sincero há em você

O versos e as rimas eu faço.

Não preciso de promessas

Preciso do hoje e do agora

O amanhã será a nossa surpresa

Faça-me apenas amar outra vez!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 20/02/2011
Código do texto: T2802878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.