E isso me basta

Ah não vou mentir, ás vezes é bem difícil

Olho para o fim da rua na esperança de te ver chegar

Bate uma solidão, a noite chega e o silêncio dói

Caio em sono, a mente cansa de tanto em você pensar.

Te queria por perto para ver onde cheguei

Os sonhos e conquistas que já alcancei.

Queria compartilhar das alegrias que sinto

Te fazer perceber que você faz parte de tudo o que abracei.

Ainda não desisti. Vou ouvir uma boa música.

Lembrar do que ainda me traz esperança.

E te esperar. E acreditar que logo você estará de volta.

Sim Amor, hoje isso me basta.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 19/02/2011
Código do texto: T2802782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.