Hora de ser feliz

É hora de ser feliz,

De meu sonho realizar.

Você a minha matriz,

Meu corpo completar.

E volto a ser criança,

Cheio de esperança,

Com um coração puro,

A razão do meu futuro.

Só agora eu descobri

Que não sei viver sem ti,

Que és tudo para mim.

Não mais te abandonar;

Só você me confortar;

Nunca jamais me iludir.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 98, poesias completas nº 417/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/02/2011
Código do texto: T2801923
Classificação de conteúdo: seguro