SER um SER
 
 
Em certo momento da vida
Compreendi que é preciso
Amar alguém e ser amado.
Até o romper da aurora.
Busquei pelo mundo afora
Esse amor tão desejado.
 
E nesta busca obsessiva
Você sorriu no meu caminho
Enfeitou a vida ativa
Deste seu pássaro sem ninho
Que tal qual uma patativa,
Voava cantando sozinho.
 
Declaro-me bem feliz por que
Para os meus passos amparar,
Nas minhas buscas achei você,
Viestes a mim pra me mostrar.
Que este seu amor me faz ser
Um ser que nasceu pra te amar.
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.