Você nua

Você nua

Nunca vi

uma mulher nua

completamente nua

e sem as mãos

encobrindo os seios

nem o sexo

mas um dia

eu queria ver

você nua pra tirar

uma dúvida

sempre que penso

em você nua

me sinto diferente

meu corpo arrepiado

meu sexo mais quente

e é por isso

que eu queria saber

se corro o risco

de me apaixonar

ou feito vulcão

toda lava jorrar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com