Juntos num só olhar

Juntos num só olhar

Numa mesma direção,

O paraíso encontrarmos

Onde não há solidão.

Nosso sonho realidade,

Eterna felicidade;

Nossos corpos alados,

Mundos desvendados.

Em nós toda afeição,

Uma vida em comunhão.

Juntos num só coração.

Em nós a esperança,

A pureza duma criança,

Um sentimento razão.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 97, poesias completas nº 416/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/02/2011
Código do texto: T2800062
Classificação de conteúdo: seguro