EM BUSCA DO AMOR

Te procurei em noites desérticas,

pelos astros esquecidos,

nas equações aritméticas,

nos jardins esmaecidos,

vitória-régia enegrecida,

na história medieval,

por entradas e saidas,

lenho e linha equatorial.

nos sonhos aguçados,

pensamentos ocasionais,

nos corpos molhados,

nos saaras passionais.

Só te encontrei em mim,

ponto profundo,

terra do sem fim,

coração do mundo,

eixo central de minha vida,

tema da canção favorita,

cena jamais esquecida,

linda mulher bendita,

estrela radiante,

tê-la todo instante,

perfumando o convívio,

amenizante alívio,

tudo que quero,

e quis.

[gustavo drummond