Rima de quase-amor

Rima de quase-amor

Quando eu estiver chorando

é porque sofri um tiquinho

quando o sofrer for grande

vou sumindo de mansinho

vou deixando de existir

tudo acabando em mim

deixando de sentir o sentir

tudo se aproximando do fim

sem nada que se aproveite

sem nada que valha a pena

nem a dor pra seu deleite

nem o sofrer que me condena

mas nada disso vai doer

nem em mim nem em você

pois cada um vai merecer

o que tem sem nunca ter

e é o caso da gente

num dia todo o amor

no outro já ser diferente

dizendo que tudo acabou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com