Sem você ilusão II

Preciso te encontrar,

Ter o seu carinho;

Só você me amar...

Não há outro caminho!

Você como uma estrela;

És a mulher mais bela.

Seu corpo chamariz.

Ao seu lado ser feliz.

Sem você tudo ilusão,

Uma eterna solidão,

O mundo sem sentido.

Com você sagacidade,

Meu sonho realidade,

Ser um homem lindo.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 97, poesias completas nº 415/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/02/2011
Código do texto: T2798072
Classificação de conteúdo: seguro