PARTIDA



sal verte do olhar
reverte sensação cruel
despedida perdida na ânsia da partida

a nau partiu , ausentando-se do salgado olhar
amar sem ter é arremeter –se ao breu
o que foi meu deixou de ser teu
passou o tempo...não ficou amor num só momento