Eternos namorados II

Hoje um lindo dia,

O Sol mais radiante,

Há paz e harmonia,

Somos importantes.

Juntos de mãos dadas,

Eternos namorados.

Nossos corações alados.

Você minha fada!

Em nós toda alvura,

Ardor e ternura,

Honra e esplendor.

A natureza garrida,

Toda poesia contida;

A vida com penhor.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 96, poesias completas nº 414/1367)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2796304
Classificação de conteúdo: seguro