AS MÃOS

Meu filho quando nasceu, segurou com sua mão miudinha o meu dedo mindinho
Com o indicador tentei indicar pra ele o melhor caminho em meio a tantos descaminhos.

Hoje quero que ele segure com sua mão forte minha mão já frágil e calejada,
Para me conduzir no fim de minha jornada.

Na outra mão ele segura a mão de sua filha, com a maior paciência
Esse fato por si só parece justificar minha existência.

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 16/02/2011
Código do texto: T2795777