Cedro
Sob a sombra do cedro, te conheci
E, no cedro, te amei
No cedro o mistério da essência
De tua perda ainda está
Pois persistes no mesmo lugar
Mesmo não estando mais lá.
Mas te posso sentir e te ver
No mesmo cedro que te perdi
Naquele cedro que te encontrei
Tua face que não mais vi.
'Inda lembro de tua voz
Me chamando, meu nome
Teu nome já se foi
Mas por mais que eu me esqueça
De forma alguma conseguirei.
Pois estás no mesmo lugar
Estando longe, estás aqui
Estou perto, também aí
Onde te encontras, onde me encontro.
O cedro é mais que rude
É a lembrança que não posso esquecer
Pois guarda minha amada eu seu seio
Quando o vejo em mim palpita
O coração que insiste em te querer.
Cedro, porque ficou?
Volte o passado que me marcou,
Leva-me junto à minha amada...