696 _ MOMENTOS MÁGICOS

Entre os véus da noite, sonho com você.

Bailando na paixão, vou suspirando amor.

Minha alma vai flutuando, até o amanhecer.

Vem o sonho azul, no momento mágico entrego meu coração.

A tanta doçura. Intensamente inexplicável!

Entre os mistérios do amor, vou perdendo o juízo.

Envolta em véus, meu coração pulsa, rubra cor.

Plaino nas nuvens me derramo em você, no sonho bom, nos unimos num só corpo.

Viajo então no espaço, e no azul celeste do paraíso

de meus pensamentos vôo, nas asas da imaginação em meus devaneios.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/02/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2794867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.