DEIXA EU TE AMAR

desencontros
caminhos tortos
tantos...
amores mortos
pranto solitário
de um amor extraordinário
olhos fechados
perdidos no sem fim
desfiando meu rosário
das lamentações de mim
lábios balbuciam
frases dissonantes
preces desconexas
relembranças importantes
coração que ora
que chora e não melhora
alma implora
que de mim não olvides
pra de mim lembrares
cante-me em teus cantares
ao menos um olhar lançares
suspire-me em teus suspirares
à essa mulher
que de ti fez seu viver
que muito... muito lhe quer
um profundo querer...
perdeu-se nos olhos teus
não quer ouvir um adeus
na vontade ficou
de saudade chorou
vontade de você...
quer sempre te ter
meu sonho de felicidade
ata-se a tua personalidade
diante dos olhos meus
há a cruel realidade
e tão distante...
vive tua existência importante
cultivo a esperança ainda
da tua presença linda
de alcançá-lo... tê-lo
servir-me de consolo
permita-me...
adentre-te
abra a porta
na minha emoção
deixe-me entrar em teu coração
que de ti fez habitação
diz que sim...
dentro de mim
deixe meus olhos descansarem nos teus
saboreie a magia do verso meu
minh'alma enlaçar a tua
que por ti na atmosfera flutua
permita que te ame
deixa eu te amar