Dans Qui Aime

Dentro de quem ama

Os sonhos vêm e vão,

Terias pena da mágoa insana

Que deixaste em meu coração.

Hão de chorar as fadas

Ao verem as páginas do futuro,

Entre minha palavra calada

Temo viver um amor imaturo.

Inóspito coração ingênuo e só,

Presumiste até os deambular

Sob a terra sem qualquer dó,

Vou chorar hoje, amanhã Amar.

Eu sei bem o que será

Je sais ce qu'il y a en moi,

Que os sonhos o traga para cá

Où a le plus bel amour pour toi.

Não existe amor a olhos secos,

Tampouco de dores cerradas,

Por amor andarei nos becos

Percorrerei a chuva da enseada.

Pelos sonhos que tenho vivido

Na imensidão de um amor azul

Talvez eu encontre o real sentido

Antes de chegar à l'age adulte.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 15/02/2011
Código do texto: T2794182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.